LA CUCINA MEDITERRANEA – Antipasti, Primi e Secondi a base di Pesce

CARPACCIO DI SPADA –

https://www.amazon.it/dp/1508745064

1

 La cucina mediterranea riserva sempre delle piacevoli sorprese. Un alimento indispensabile che non può mancare nelle nostre tavole è il pesce. Il pesce nella cultura del Mediterraneo è una combinazione perfetta di tradizione e di cucina sana. Sono ben note le sue proprietà nutritive e d’altra parte non è potuto restare escluso dalle tavole mediterranee, proprio per la presenza dell’ambiente marino che ha formato nel tempo la storia dei paesi che si affacciano su questo mare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...